INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cime di rape 1kg
uova 6
scalogno
uno
fontina grattugiata 2 cucchiai
olio evo
sale
Mondare le cime, lavarle e lessarle in acqua salata a bollore per 20-25 minuti, o finché saranno morbide. Scolarle, tagliarle. Tritare lo scalogno e stufarlo con un po' di olio per 3-4 minuti, aggiungere le cime di rapa, salarle e cuocerle per 4-5 minuti. Toglierle dal tegame e tenerle da parte.
Separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con il formaggio e gli albumi a neve ferma, incorporarli ai tuorli delicatamente e versare il composto ottenuto nella padella dopo aver aggiunto un po' di olio. Far rapprendere la frittata solo nella parte sotto e lasciarla morbida sopra, aggiungere le cime di rapa, piegare la frittata e cuocere ancora 2 minuti.
Invece di una grande omelette ovviamente si possono preparare 4 omelette singole.
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