mercoledì 5 febbraio 2020

Torta arlecchino


INGREDIENTI


PER I CAKE POPS 

Per i cake pops seguire la ricetta: Cake pops al cacao con marmellata  sostituendo alla dose di cacao  altra farina bianca. Inoltre dividere il composto in 4 parti uguali e colorare ogni parte con un pizzico di 4 coloranti alimentari in polvere: rosso, verde, blu e giallo. 

PER LA TORTA

Farina 0 260 g
uova 3
zucchero 200 g
mascarpone 90 g
latte mezzo bicchiere
olio di semi mezzo bicchiere
lievito una bustina

PER LA COPERTURA 

Zucchero 200 g
latte 2 cucchiai
codette colorate

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere, il mascarpone  il latte e l'olio continuando a sbattere    ancora   con le fruste. Incorporare la farina setacciata  con il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in una tortiera  di 22 cm imburrata e infarinata. Disporre i cake  pops e infornare a 170° per 35-40.
Far intiepidire la torta. Aggiungere il latte allo zucchero a velo e ricoprire la torta con la glassa e le codette colorate. 

Nessun commento:

Posta un commento