INGREDIENTI
PER I CAKE POPS
Per i cake pops seguire la ricetta: Cake pops al cacao con marmellata sostituendo alla dose di cacao altra farina bianca. Inoltre dividere il composto in 4 parti uguali e colorare ogni parte con un pizzico di 4 coloranti alimentari in polvere: rosso, verde, blu e giallo.
PER LA TORTA
Farina 0 260 g
uova 3
zucchero 200 g
mascarpone 90 g
latte mezzo bicchiere
olio di semi mezzo bicchiere
lievito una bustina
PER LA COPERTURA
Zucchero 200 g
latte 2 cucchiai
codette colorate
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere, il mascarpone il latte e l'olio continuando a sbattere ancora con le fruste. Incorporare la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata. Disporre i cake pops e infornare a 170° per 35-40.
Far intiepidire la torta. Aggiungere il latte allo zucchero a velo e ricoprire la torta con la glassa e le codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento