INGREDIENTI PER 6 PERSONE
PER LE CREPES
Uova 4
farina 0 300 g
acqua 500 ml
sale un pizzico
PER IL RIPIENO
Zucchine medie 5
scalogno uno
formaggio spalmabile 2 confezioni
gamberetti congelati 300 g
olio evo
sale
Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattere con uno sbattitore elettrico fino ad avere un composto ben amalgamato e senza grumi. Questo è un metodo velocissimo per preparare le crepes.
Ungere una crepiera o una padella antiaderente e versare un mestolino di composto, far scorrere il composto per tutta la padella e ributtare quello in eccesso nella ciotola. Far rapprendere la crepe da una parte, girarla e cuocerla velocemente dall'altra. Continuare in questo modo fino ad esaurimento del composto.
In un padella scaldare lo scalogno tritato con un po' di olio, aggiungere le zucchine a cubetti, salare e cuocere 10 minuti. Frullare le zucchine con un po' di formaggio spalmabile, incorporare il restante formaggio e un po' di sale e olio.
Sbollentare i gamberetti,
Farcire con questo composto di zucchine e con i gamberetti le crepes, disporle in una pirofila unta e infornarle a 180° per 15-20 minuti.
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