INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cavolfiore medio
il succo di due limoni
prezzemolo un mazzetto
alici sottolio 4-5 filetti
aglio uno picchio
aceto un cucchiaio
olio evo
sale
uovo uno
Ridurre in cimette il cavolfiore, lavarlo e cuocerlo a vapore per 8-9 minuti, deve rimanere indietro di cottura. Affettare le cimette e marinarle in olio e limone per 30 minuti. Grigliarle su una bistecchiera e bagnarle con la marinata durante la cottura. Saranno cotte quando diventeranno morbide ma ancora al dente.
Nel frattempo rassodare l'uovo per 10 minuti e preparare la salsina: frullare il prezzemolo sgrondato, lavato e asciugato con le alici, l'aglio e un po' di olio. Si dovrà ottenere un composto molto fine, aggiungere l'aceto e mescolare. condire con la salsina i cavolfiori grigliati. Sgusciare l'uovo e grattugiarlo finemente sopra la salsa. Servire.
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