INGREDIENTI
Farina 250 g
zucchero 120 g
ammoniaca 5 g
miele liquido 80 g
mandorle tritate 100 g
cioccolato fondente 100 g
un uovo intero più un tuorlo
olio evo 20 ml
mosto cotto 20 ml
scorza grattugiata di mezzo limone
cannella un pizzico
300-400 g di cioccolato fondente per ricoprire i biscotti
Tritare in un mixer le mandorle con il cioccolato. In una terrina mescolare con le mani tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Refrigerare il composto per 30 minuti, avvolto in una pellicola. Riprendere il composto e formare dei piccoli cilindri, appiattirli leggermente e tagliarli con un coltello in tanti piccoli rombi.
Disporre i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno, distanziati tra loro. Infornare a 180° per 12 minuti.Lasciarli raffreddare e poi glassarli con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Lasciarli asciugare su carta da forno.
Nessun commento:
Posta un commento