INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cuori di filetti di merluzzo 600 g
vino bianco secco tre cucchiai
semi di girasole e di sesamo
pinoli 50 g
pane grattato
farina di mais
patate medie 6
olio evo
sale
Far scongelare i filetti e tagliarli a metà per il lungo. Mischiare il vino bianco con un po' di olio. Mischiare insieme i semi, i pinoli, il pan grattato e la farina di mais. Passare i filetti nel vino e poi nel miscuglio di cereali e pan grattato, premendo per farli aderire. Grigliare i filetti sulla bistecchiera con pochissimo olio.
Sbucciare le patate e affettarle sottilmente con un pelapatate. Togliere i filetti cotti e tenerli da parte. Cuocere sulla bistecchiera le patate, aggiungendo un po' di olio, finché diventeranno abbastanza croccanti. Rimettere i filetti e farli scaldare velocemente.Salare
Servire su un vassoio, realizzando sul fondo uno strato di patate e disporre sopra i filetti di merluzzo. Servire.
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