giovedì 1 agosto 2019

Crepes di grano saraceno ai peperoni



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER LE CREPES

Uova 5
farina di grano saraceno
 10 cucchiai
acqua un bicchiere e mezzo
sale

Peperoni cornetti 6
zucchine 3
cipolla una
mais una  scatola piccola
olio evo
sale
mozzarelle 2
parmigiano grattato

Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungere le farina, l'acqua, il sale e sbattere il tutto con le fruste elettriche fino a quando il composto risulterà ben amalgamato.
Ungere una  padella antiaderente, farla scaldare e versare un mestolo di composto,  roteare la padella  per spargere il composto in tutta la superficie e poi far ricadere l'eccesso nella ciotola. Far rapprendere la crepe da una lato, poi  staccarla, girarla e cuocerla brevemente  dall'altro lato.

Tritare la cipolla, scaldarla in un tegame, unire i peperoni tagliati a striscioline e farli rosolare, aggiungere le zucchine a dadini e cuocere ancora 5 minuti. Infine unire il mais, salare e far insaporire 2 minuti.
Farcire le crepes con il composto, la mozzarella a dadini e un po' di parmigiano grattato. Avvolgerle e disporle in una pirofila oliata. Spolverizzarle con un po' di parmigiano e condirle con un filo d'olio. Infornarle a 180°per 20-25 minuti.  

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