giovedì 1 agosto 2019

zucchine e petto di pollo ai semi di quinoa .



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Petto   di pollo a fettine 600 g
zucchine 3
uova  4
pane grattato
semi di quinoa
farina di grano duro
olio per friggere
timo e rosmarino un rametto ciascuno
olio evo
sale

 Lavare e asciugare le zucchine, tagliarle a rondelle. Battere delicatamente le fettine di pollo.
 Passare le fettine di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale  e infine nel pan grattato mischiato con i semi di quinoa. Ungerle con un po' di olio e grigliarle su una piastra o su una griglia con il timo e il rosmarino.Salarle.
Passare le fettine di zucchine nella farina, nella uova e infine nel miscuglio di pan grattato e quinoa. Friggerle  in olio caldo e abbondante. Appena dorate, toglierle e scolarle su  carta assorbente. Salarle.


Nessun commento:

Posta un commento