lunedì 13 maggio 2019

Petto di pollo con piselli speck e balsamico



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Petto di pollo a fette 600 g
piselli freschi o surgelati 200 g
speck a cubetti o striscioline 100 g
 vino bianco mezzo bicchiere
 poca farina
aceto balsamico un cucchiaio
cipolla mezza
olio evo
sale
brodo vegetale q.b.

Scaldare la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio, unire lo speck e lasciarlo rosolare . Unire i piselli e cuocerli aggiungendo brodo vegetale caldo per 20-25 minuti . Togliere i piselli e tenerli da parte . Versare nello stesso tegame un po' di olio e rosolarvi le fettine di pollo leggermente infarinate , sfumarle con il vino e continuare la cottura per 6-7 minuti.
   Rimettere i piselli nel tegame ,  sfumare con l'aceto balsamico , far insaporire 2 minuti e servire.

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