INGREDIENTI
Farina di kamut 200 g
farina 0 250 g
cacao amaro 30 g
uovo uno
tuorli 3
panna fresca 200 ml
lievito una bustina
olio evo tre cucchiai
vanillina una bustina
zucchero 220 g
pistacchi sgusciati, non salati 100 g
Raccogliere in una ciotola le farine setacciate con il lievito , aggiungere lo zucchero , la vanillina , il cacao amaro , e mescolare gli ingredienti, unire le uova , la panna e l'olio , impastare tutti gli ingredienti e in ultimo incorporare i pistacchi interi . Lavorare velocemente il panetto ottenuto e dividerlo in due parti . Formare due cilindri e disporli distanziati sulla placca ricoperta di carta da forno . Infornare a 180° per 35-40 minuti.
Lasciarli intiepidire e poi tagliarli obliquamente a fette piuttosto spesse . Rimetterle sulla placca del forno e infornarli per farli biscottare da entrambi i lati ; girarli durante la cottura .
Nessun commento:
Posta un commento