martedì 21 maggio 2019

Biscotti con cacao e pistacchi



INGREDIENTI


Farina di kamut 200 g
farina 0 250 g
cacao amaro 30 g
uovo uno
tuorli 3
panna fresca 200 ml
lievito una bustina
olio evo tre cucchiai
vanillina una bustina
zucchero 220 g
pistacchi sgusciati, non salati  100 g

Raccogliere in una ciotola le farine setacciate con il lievito , aggiungere  lo zucchero , la vanillina , il cacao amaro , e mescolare gli ingredienti, unire le uova , la panna e l'olio , impastare tutti gli ingredienti e  in ultimo incorporare i pistacchi interi .  Lavorare velocemente il panetto ottenuto e dividerlo in due  parti . Formare due cilindri e disporli distanziati sulla placca ricoperta di carta da forno . Infornare a 180° per 35-40 minuti.
Lasciarli intiepidire e poi tagliarli obliquamente a fette piuttosto spesse . Rimetterle sulla placca del forno e infornarli per farli biscottare da entrambi i lati   ; girarli durante la cottura .

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