giovedì 14 febbraio 2019

Zuppa di grano saraceno, e misto di riso integrale e orzo con ceci e zafferano



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 


Grano saraceno  100 g
 misto di riso integrale 150 g
ceci lessati , anche in scatola 100 g
polpa di pomodoro 100 g
una carota
una costola di sedano
uno  scalogno
2 salsicce
prezzemolo e basilico
una bustina di zafferano
brodo vegetale un litro e mezzo  olio evo
sale

Tritare lo scalogno, la carota e il sedano,   scaldarli in una casseruola con un po' di olio , aggiungere la salsiccia spellata e a pezzetti , poi la polpa di pomodoro e far insaporire qualche minuto . Versare il brodo e far bollire , aggiungere il misto di cerali  e poi il grano saraceno . Cuocere e a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere i ceci lessati  , la bustina di zafferano e le erbe tritate. Servire.

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