INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Misto di riso integrale , avena e grano 360 g
peperoni 2
filetti di merluzzo 5
prezzemolo un mazzetto.
vino bianco secco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 400 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale
brodo vegetale 2 litri e mezzo
Tritare l'aglio e farlo scaldare con un po' di olio , aggiungere i peperoni mondati e tagliati a pezzetti , farli saltare per qualche minuto . Aggiungere il merluzzo a pezzetti , lasciarlo insaporire e poi versare il vino , farlo restringere . Versare la passata , il prezzemolo tritato , l'alloro il sale e cuocere il sugo per 20-25 minuti .
Mettere a bollire l'acqua per cuocere il riso , versarlo quando bolle e lasciarlo cuocere , scolarlo quando non è ancora cotto del tutto, conservando un po' di brodo di cottura . Versarlo nel tegame del condimento , aggiungere un po' di brodo e finire di cuocerlo in questo modo , aggiungendo eventualmente altro brodo . Servirlo asciutto con un po' di prezzemolo fresco tritato.
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