INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata di vitello 250 g
carne macinata di pollo 200 g
olive nere tritate 150 g
uova 2
mollica 150 g
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano grattato 50 g
bresaola a fette 100 g
olive intere snocciolate 50 g
primo sale a fettine 70 g
olio evo
sale
brodo vegetale un bicchiere
Raccogliere in una ciotola le carni macinate , il prezzemolo e il parmigiano tritati, la mollica tritata, le uova , le olive tritate . Amalgamare il tutto e stenderlo su un foglio di carta da forno , dandole la forma di un rettangolo ; mettere al centro la bresaola , le olive e il primo sale ; avvolgerlo , infarinarlo e rosolarlo da tutte le parti con un po' di olio in una padella anti aderente . Disporlo nella pentola a pressione , versare il brodo, chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare 15 minuti di cottura. Aprire la valvola della pentola , far uscire tutto il vapore , quindi aprirla e tagliare a fette il polpettone .
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