mercoledì 23 maggio 2018

Polpettone alle olive verdi , farcito con bresaola e primo sale



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Carne macinata di vitello 250 g
carne macinata di pollo 200 g
olive nere tritate 150 g
uova 2
mollica 150 g
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano grattato 50 g
bresaola a fette  100 g
olive intere snocciolate 50 g
primo sale a fettine  70 g
olio evo
sale
brodo vegetale un bicchiere

Raccogliere in una ciotola le carni macinate , il prezzemolo e il parmigiano tritati, la mollica tritata, le uova , le olive tritate . Amalgamare il tutto e stenderlo  su un foglio di carta da forno , dandole la forma di un  rettangolo ; mettere al  centro la bresaola , le olive e il  primo sale ; avvolgerlo , infarinarlo e rosolarlo da tutte le parti  con un po' di olio in una padella anti aderente . Disporlo nella pentola a pressione , versare il brodo, chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare   15  minuti  di cottura. Aprire la valvola della pentola , far uscire tutto il vapore , quindi aprirla e tagliare a fette il polpettone .

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