il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
sabato 30 dicembre 2017
Alberelli di biscotti
INGREDIENTI
Tortino marmorizzato e glassato
INGREDIENTI
Rotolini con salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 29 dicembre 2017
Pandoro farcito con crema di mascarpone ai marroni
INGREDIENTI
Crostata con cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
Riso e freekeh con funghi e crema di parmigiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 18 dicembre 2017
Pandoro glassato con lievito madre
LA PREPARAZIONE
Rose del deserto al cioccolato
INGREDIENTI
Stelle di pan di zenzero
INGREDIENTI
Costine di maiale con i broccoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Calzonetti di frittata al pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 13 dicembre 2017
Panettone con lievito madre, pralinato e gocce di cioccolato
La preparazione
Stelline di cioccolato con frutta secca e canditi
INGREDIENTI
Tortino di zucca e formaggio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cime di rapa con mandorle e uvetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortino di patate con salsiccia e carne di maiale
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 6 dicembre 2017
Albero di Natale al cioccolato e crema di burro al caffè
INGREDIENTI
Biscotti abruzzesi di mais
INGREDIENTI
Cioccolatini alle nocciole e zenzero candito
INGREDIENTI
Cannelloni con funghi, ricotta e pancetta affumicata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cavolini di Bruxelles ripieni di salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 29 novembre 2017
Albero di danubio dolce
INGREDIENTI
martedì 28 novembre 2017
Capricci viennesi
INGREDIENTI
Cavolfiore alla mediterranea
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Risotto con radicchio e funghi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortelli salati con salame e pecorino
INGREDIENTI
mercoledì 22 novembre 2017
Tartufini con pralinato
INGREDIENTI
Zuppetta napoletana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
martedì 21 novembre 2017
Timballo di crepes con radicchio e burrata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti integrali con peperoncini tondi ripieni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Medaglie di patate al forno con friggitelli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 20 novembre 2017
Paris Brest con crema chantilly pralinata
INGREDIENTI
Pralinato di mandorle e nocciole
INGREDIENTI
Finto gulash di merluzzo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farro risottato con piselli e salmone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polenta cremosa con funghi e gorgonzola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 13 novembre 2017
Tortine con crema di pistacchi e cacao
INGREDIENTI
Cuori con gocce di cioccolato bianco
INGREDIENTI
Crostata salata ai 5 cereali con cime di rape e salsiccia.
INGREDIENTI
Patate a ventaglio con caciotta e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
pasta alla chitarra semi-integrale ai funghi , saltata in padella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 6 novembre 2017
Mousse al cioccolato e crema di pistacchi
INGREDIENTI PER 4 COPPE
Panini con farina integrale ai 5 cereali e lievito madre
INGREDIENTI
Filetti di sgombro con piselli e carote
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Involtini di vitello con salame piccante , provola e pesto di pistacchi e basilico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliatelle semi- integrali con ragù di guanciale e castrato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 1 novembre 2017
Bignè all'olio di oliva e crema pasticcera al cioccolato bianco
INGREDIENTI
Tortino di zucchine e mollica
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web