Pagine

mercoledì 1 novembre 2017

Tortino di zucchine e mollica



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Zucchine 6
 patate  medie 8
mollica di pane 150 g
prezzemolo un mazzetto
pecorino grattato 4 cucchiai
parmigiano  3 cucchiai
burro una noce
olio
sale


Lessare le patate , sbucciarle e schiacciarle , condirle con il burro , il parmigiano e il sale. Tritare la mollica e il prezzemolo , unire il pecorino grattato e  mischiare il tutto . Tagliare le zucchine verticalmente abbastanza sottilmente .
Rivestire con la carta da forno una teglia rettangolare , realizzare sul fondo uno strato di zucchine , spolverizzarlo con la mollica , proseguire con le patate schiacciate e sopra ancora la mollica , continuare in questo modo per eventuali strati , fino ad esaurimento degli ingredienti . Irrorare con un po' di olio.
Gratinare in forno a 180° per  35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento