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martedì 21 novembre 2017

Spaghetti integrali con peperoncini tondi ripieni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ho raccolto i miei peperoncini coltivati in vaso, sul balcone e ho realizzato questa ricetta.

peperoncini tondi 15-20
friggitelli una  quindicina
tonno una scatoletta
pelati una scatola
basilico un rametto
cipolla mezza
sale
 olio evo
spaghetti 400 g

Lavare i  peperoncini tondi, togliere la calotta e privarli dei semi. Tritare le calotte e raccogliere il trito in una ciotola, incorporarvi il tonno tritato e salare. Riempire i peperoncini con il composto e disporli in una  pirofila oliata. Infornarli a  200° per 10 minuti.
Mondare i friggitelli, tagliarli a pezzetti. Tagliare la cipolla e farla scaldare in un tegame con un po' di olio, unire i friggitelli e farli rosolare per qualche minuto. Versare i pelati, salare e cuocere per 10-12 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nel tegame con la salsa, aggiungere anche i peperoncini  ripieni e far insaporire per qualche minuto.Servire. 

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