INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA PASTA
Farina integrale 200 g
farina di semola di grano duro 200 g
uova 4
sale una presa
PER IL CONDIMENTO
Funghi coltivati 300 g
pancetta 100 g
provola 100 g
parmigiano 40 g
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto
Per preparare gli spaghetti alla chitarra, consultare il post:spaghetti alla chitarra girando però la chitarra dalla parte con le corde più larghe, così da ottenere delle tagliatelle più strette di quelle comuni, però più larghe dei classici spaghetti alla chitarra. Facendo riferimento ovviamente agli ingredienti citati sopra. In sostituzione si possono utilizzare 300 g di spaghetti alla chitarra freschi, già pronti.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Saltarli in un wok con lo spicchio d'aglio tritato e un po' di olio, salarli e cuocerli a fuoco vivace per 8-10 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in un tegamino a parte, fino a quando diventerà croccante. Tagliare la provola a cubetti.
Lessare gli spaghetti al dente in acqua salata a bollore, scolarli e rovesciarli nel wok insieme ai funghi. Unire anche la pancetta, la provola , il parmigiano e farla saltare fino a quando la provola diventerà filante.
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