INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farro 360 g
piselli surgelati 200 g
salmone fresco o surgelato 3-4 tranci
cipolla mezza
brodo vegetale un litro e mezzo
cipolla mezza
vino bianco secco mezzo bicchiere
burro
olio evo
sale
Tritare la cipolla e scaldarla in una casseruola con un po' di olio e burro, unire i piselli e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungere il farro, lasciarlo tostare per un minuto e poi versare il vino, lasciarlo evaporare e poi bagnare con un mestolo di brodo, continuare la cottura come per un normale risotto, aggiungendo il brodo gradualmente quando quello nella casseruola si è asciugato. Ci vorranno circa 25-30 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti il salmone scongelato e farlo rosolare in un padellino con un po' di olio, salarlo e unirlo al farro 2-3 minuti prima della fine della cottura. Spegnere il fornello mantecare con una noce di burro e servire.
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