Pagine

lunedì 20 novembre 2017

Finto gulash di merluzzo




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tranci di merluzzo fresco o congelato 600 g
patate 500 g
cumino un cucchiaino
cipolla una
paprika dolce 40 g
pomodori grandi 2
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
peperoni verdi 2
carota una
  olio evo
sale
 poco brodo di carne o vegetale

Tagliare a cubetti non troppo piccoli il merluzzo scongelato. Tagliare la cipolla ad anelli sottili.  e lasciarla appassire in un tegame con un po' di olio per 5 minuti. Unire il cumino, la paprika e il merluzzo,  e far insaporire.  Nel frattempo mondare e tagliare il peperone, sbucciare le patate e tagliarle a piccoli tocchi. Raschiare la carota e  tagliarla a rondelle o cubetti. Privare i pomodori dei semi e tagliarli a cubetti. Aggiungere tutte le verdure, il  concentrato, il brodo, il sale e cuocere lo spezzatino  per 15-20 minuti a fuoco medio.

Nessun commento:

Posta un commento