INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tranci di merluzzo fresco o congelato 600 g
patate 500 g
cumino un cucchiaino
cipolla una
paprika dolce 40 g
pomodori grandi 2
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
peperoni verdi 2
carota una
olio evo
sale
poco brodo di carne o vegetale
Tagliare a cubetti non troppo piccoli il merluzzo scongelato. Tagliare la cipolla ad anelli sottili. e lasciarla appassire in un tegame con un po' di olio per 5 minuti. Unire il cumino, la paprika e il merluzzo, e far insaporire. Nel frattempo mondare e tagliare il peperone, sbucciare le patate e tagliarle a piccoli tocchi. Raschiare la carota e tagliarla a rondelle o cubetti. Privare i pomodori dei semi e tagliarli a cubetti. Aggiungere tutte le verdure, il concentrato, il brodo, il sale e cuocere lo spezzatino per 15-20 minuti a fuoco medio.
Nessun commento:
Posta un commento