lunedì 23 ottobre 2017

Tasche di petto di tacchino con carne macinata e pecorino



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di tacchino a fette 600 g
carne macinata 150 g
uovo uno
pecorino grattato 30 g
prezzemolo un ciuffetto
sale
rosmarino un rametto
olio evo
 brodo vegetale o di carne una tazza
pecorino fresco a fette  80 g
pane grattato 1-2 cucchiai
vino bianco mezzo bicchiere


Raccogliere in una ciotola la carne macinata, il pecorino, il prezzemolo grattugiato, il sale e l'uovo, amalgamare il composto . Battere le fette di carne e  farcirle con il composto di carne e un po'  di pecorino fresco a fette .  Ripiegare le fette a metà e   fermarle   con degli stuzzichini da più parti , rosolarli in un  tegame con l'olio, il rosmarino e l'aglio, sfumare con il fino, farlo evaporare  , versare il brodo e cuocere coperto per 35-40 minuti. Far  restringere tutto il brodo.

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