INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di tacchino a fette 600 g
carne macinata 150 g
uovo uno
pecorino grattato 30 g
prezzemolo un ciuffetto
sale
rosmarino un rametto
olio evo
brodo vegetale o di carne una tazza
pecorino fresco a fette 80 g
pane grattato 1-2 cucchiai
vino bianco mezzo bicchiere
Raccogliere in una ciotola la carne macinata, il pecorino, il prezzemolo grattugiato, il sale e l'uovo, amalgamare il composto . Battere le fette di carne e farcirle con il composto di carne e un po' di pecorino fresco a fette . Ripiegare le fette a metà e fermarle con degli stuzzichini da più parti , rosolarli in un tegame con l'olio, il rosmarino e l'aglio, sfumare con il fino, farlo evaporare , versare il brodo e cuocere coperto per 35-40 minuti. Far restringere tutto il brodo.
Nessun commento:
Posta un commento