martedì 8 agosto 2017

Gnocchi saltati con carne montana jambonet , funghi e scamorza



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Gnocchi di patate , per farli in casa seguire ricetta : GNOCCHI DI PATATE
carne montana jambonet una scatoletta
funghi coltivati 300 g
scamorza 100 g
parmigiano grattato
aglio uno spicchio
prezzemolo un rametto
olio evo
sale

Pulire e affettare i funghi . Tagliare la carne e rosolarla in un wok con un po' di olio  e l'aglio , unire i funghi e cuocerli un quarto d'ora o finché avranno finito di gettare la loro acqua e   saranno rosolati .
Mettere a bollire l'acqua per cuocere gli gnocchi e tagliare la scamorza a pezzetti .  Scolare gli gnocchi ,appena vengono a galla e gettarli nella padella dei funghi , aggiungere la scamorza , il parmigiano , regolare di sale e  far sciogliere i formaggi scuotendo il tegame .

Nessun commento:

Posta un commento