PER 6 CROSTATINE
Patate medie 5
peperoni corno gialli 2
zucchina media una
un pomodoro maturo grande o due piccoli
uova 2
pan grattato 2 cucchiai
cipolla piccola una o mezza grande
olio evo
sale
Lessare le patate al dente, sbucciarle e tagliarle a fette abbastanza sottili. Sbollentare, spellare e privare dei semi il pomodoro, tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti anche i peperoni e la zucchina. Tritare la cipolla e farla scaldare in un tegame con un po' di olio. Unire le zucchine, i peperoni e i pomodori, salare e farli saltare 3 minuti. Raccoglierli in una ciotola, unire le patate, la mozzarella a cubetti,il pan grattato, e le uova sbattute. Regolare di sale ed amalgamare. Rivestire degli stampini da crostatine con la carta da forno, riempirle con il composto di verdure e infornarle a 200° per 20-25 minuti. Sformarle.
Nessun commento:
Posta un commento