martedì 21 marzo 2017

Panini integrali al rosmarino



INGREDIENTI
 Farina integrale ai 5 cereali 450 g
farina  integrale 150 g
lievito 5 g
burro 90 g
latte 90 g
rosmarino tritato grossolanamente un cucchiaio
 sale 15 g
acqua tiepida q.b.

Preparare un lievitino impastando la farina  integrale con il lievito e  l'acqua tiepida sufficiente a preparare un panetto morbido . Lasciarlo lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Unire al lievitino la farina  integrale ai 5 cereali , il latte tiepido , il burro morbido  l'acqua tiepida necessaria per formare un panetto 'morbido e infine il sale. Lavorarlo per 5 minuti , coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio  (un'ora circa).
Aggiungere all'impasto il rosmarino tritato e dividerlo in porzioni di 80 g , modellarli a forma di panini e poi  disporli sulle placche  rivestite di carta da forno . Lasciar lievitare i panini per 40 minuti e poi infornarli a 190 per 30/35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento