INGREDIENTI
Farina integrale ai 5 cereali 450 g
farina integrale 150 g
lievito 5 g
burro 90 g
latte 90 g
rosmarino tritato grossolanamente un cucchiaio
sale 15 g
acqua tiepida q.b.
Preparare un lievitino impastando la farina integrale con il lievito e l'acqua tiepida sufficiente a preparare un panetto morbido . Lasciarlo lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Unire al lievitino la farina integrale ai 5 cereali , il latte tiepido , il burro morbido l'acqua tiepida necessaria per formare un panetto 'morbido e infine il sale. Lavorarlo per 5 minuti , coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio (un'ora circa).
Aggiungere all'impasto il rosmarino tritato e dividerlo in porzioni di 80 g , modellarli a forma di panini e poi disporli sulle placche rivestite di carta da forno . Lasciar lievitare i panini per 40 minuti e poi infornarli a 190 per 30/35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento