INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo 300 g
polpa di manzo 100 g
maggiorana un rametto
mollica di pane 80 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
pecorino grattato un cucchiaio
uovo uno,
provolone dolce o piccante 80 g
erbe aromatiche fresche o secche tritate( maggiorana, prezzemolo, basilico, salvia, rosmarino)
prosciutto crudo a fette 100 g
olio evo
sale
Tritare la carne di pollo e manzo, oppure utilizzare carne già macinata. Raccoglierle in una ciotola; unire la maggiorana e la mollica tritate, i formaggi grattati, l'uovo e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti. Stendere il composto preparato , collocarvi al centro il provolone tagliato a striscioline, arrotolare il composto di carne macinata, realizzare un cilindro ben chiuso con il provolone all'interno. Ungerlo e passarlo sopra le erbe aromatiche mischiate, fasciarlo con le fette di prosciutto e disporlo in una pirofila da forno. Irrorarlo con un po' di olio e infornarlo a 180° per 35-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento