INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE TORTILLAS
Farina di mais bianca 400 g
zafferano 2 bustine
sale 2 cucchiaini
acqua 4 dl circa
PER IL RIPIENO
Bietole 600 g
uova 2
pecorino 3 cucchiai
peperone uno
cipolla mezza
sale
olio evo
aglio uno spicchio
Preparazione tortillas
Impastare in una ciotola la farina, lo zafferano sciolto in poca acqua, il sale e l'acqua gradatamente, lavorare fino ad ottenere un panetto compatto. Dividere l'impasto in panetti grossi come un piccolo uovo. Stenderli con il matterello tra due fogli di carta da forno. cuocerli su una piastra sul fornello.
Preparazione ripieno
Lessare la cicoria dopo averla lavata , in acqua salata a bollore. Scolarla e tagliarla . Soffriggere in un tegame l'aglio tritato con un po' di olio, unire la cicoria, salarla e farla saltare per 5 minuti. Sbattere le uova in una ciotola, unire il pecorino, mescolare e versare il composto nel tegame della cicoria e far rapprendere velocemente.
Tagliare la cipolla ad anelli sottili , soffriggerla in un altro tegame con un po' di olio, unire i peperoni ,salare e far saltare per 7-8 minuti.
Farcire le tortillas con la cicoria e i peperoni.
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