mercoledì 7 settembre 2016

Omelette al formaggio e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Uova 8 ,  per 4 omelette di 2 uova ciascuna
 parmigiano grattugiato 4 cucchiai
formaggio filante grattugiato o a scaglie 80 g
sale
burro
una zucchina
un peperone
cipolla tritata
olio evo

Tagliare la verdure a cubetti dopo averle tagliate e mondate. Lasciar stufare un po' di cipolla,  in un tegame, con un po' di olio, unire le verdure e lasciarle saltare per 7-8 minuti.
Sgusciare le uova in una ciotola , sbatterle con una forchetta, quindi aggiungere il parmigiano grattato e metà formaggio filante.
In una padella sciogliere un po' di burro e versare un po' di  uova sbattute occorrenti per fare un'omelette ;lasciar dorare la frittata dalla parte  interna, a contatto con il tegame e rapprendere la parte esterna ; si può  mettere il coperchio per agevolare il rapprendimento.  Non bisogna voltarla.Collocare un po' di ripieno  di verdure e formaggio rimanente  da un lato, ripiegare la frittata e tenere ancora sul fuoco per far sciogliere il formaggio. Realizzare le altre omelette procedendo allo stesso modo. Si può anche realizzare un'unica omelette gigante.

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