INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti frollini 250 g
burro 190 g
PER LA FARCIA
Formaggio spalmabile 170 g
mascarpone 200 g
panna da montare 200 ml
marmellata di mirtilli 170 g
zucchero a velo un cucchiaio
mirtilli 125 g
Tritare i biscotti finemente, incorporarvi il burro morbido, quasi fuso, amalgamando bene. Foderare il fondo di uno stampo a cerchio apribile con la carta forno; realizzare con il miscuglio di biscotti uno strato uniforme e mettere il tutto in frigo. Frullare la marmellata. Montare la panna. In una ciotola raccogliere il formaggio e il mascarpone, lavorarli insieme allo zucchero, incorporare la marmellata e infine la panna. Versare la crema sopra lo strato di biscotti, livellandola accuratamente. Tenere il dolce in frigo il dolce e poi decorarlo con i mirtilli .
Nessun commento:
Posta un commento