giovedì 14 luglio 2016

Bauletto di panini al latte


INGREDIENTI


Farina 0 650 g
farina di mandorle 80 g
farina di riso  50 g
zucchero un cucchiaino
burro 100 g
latte 320 ml
lievito di birra fresco un cubetto o una bustina di lievito di birra secco
semi di papavero
sale
olio evo

Sciogliere il lievito con poco latte tiepido e lo zucchero. Disporre le farine a fontana, mettere al centro il miscuglio di lievito, il burro morbido, un pizzico di sale e il latte rimasto, impastare fino ad ottenere una pasta uniforme ed elastica. Formare una palla coprirla e lasciarla lievitare per un'ora e mezza o finché sarà triplicata di volume. Ricavare dalla pasta delle palline, foderare uno stampo rettangolare, a bordi alti, di 15 per 25 ,con carta da forno, sistemare le palline una vicina all'altra. Spennellarle con un po' di olio e spolverizzarle con i semi di papavero. Infornare a 180° per 35-40 minuti.

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