giovedì 16 giugno 2016

zucchine alla molisana con tacchino croccante



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucchine 600 g
 petto di tacchino 300 g
aglio uno spicchio
menta un rametto
peperoncino piccante uno
olio evo
aceto
sale
olio per friggere

Spuntare le zucchine, lavarle , asciugarle e tagliarle a fette sottili, per il lungo. Friggerle in olio caldo e abbondante, quindi scolarle su carta assorbente e disporle su  un vassoio.  Tagliare il tacchino a striscioline e friggerlo in olio profondo, come le zucchine ; asciugarlo su carta assorbente e disporlo sopra le zucchine. Sbucciare l'aglio e tritarlo grossolanamente insieme al peperoncino e alla menta. Distribuire il trito sopra le zucchine e il tacchino ; condirli con un po' di olio, aceto e sale. Lasciar marinare il tutto per almeno 3 ore.

Nessun commento:

Posta un commento