giovedì 9 giugno 2016

Coppa con mousse di panna fresca e yogurt greco , fragole e pesche



INGREDIENTI
Lingue di gatto 16, per la ricetta consultare il post: lingue di gatto 2 ,  oppure  lingue di gatto
yogurt greco 250 g
panna fresca 400 ml
fragole 300 g
pesche noci 3
zucchero a velo 2 cucchiai
zucchero semolato 6 cucchiai


Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti, metterle in una casseruola con 3 cucchiai di zucchero e cuocerle fino a quando il composto si addensa. Lasciar raffreddare il composto.
Sbucciare le   pesche, tagliarle a pezzetti e cuocerle in un'altra casseruola con il rimanente zucchero semolato, fino a quando il composto sarà morbido e denso. Lasciar raffreddare.
Lavorare lo yogurt con lo zucchero a velo, montare la panna e incorporarla allo yogurt.
Disporre sul fondo di una coppa due lingue di gatto, coprire con metà composto di fragole e sopra con  un po' di mousse, continuare con altri due biscotti, il composto di pesche e poi altra mousse, decorare con il rimanente composto di fragole. 

Nessun commento:

Posta un commento