giovedì 12 maggio 2016

Biscioloni umbri di pasta da pane con patate e ceci




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Pasta da pane 600 g

PER IL SUGO

 pomodori o pelati 500 g
ceci lessati 150 g
patate medie  3
cipolla una
olio evo
sale
 brodo vegetale un bicchiere
pecorino grattugiato

Tagliare le patate a cubetti.Tritare la cipolla, scaldarla con l'olio in un tegame, unire i pelati, il sale, il brodo e cuocere per  35-40 minuti. Quasi a fine cottura unire i ceci lessati e far insaporire per alcuni  minuti.
 Stendere la pasta da pane con il matterello, dandole la forma di un rettangolo, tagliare delle striscioline lunghe 15-18 minuti, farle rotolare sotto i palmi delle mani sulla spianatoia infarinata.
 Cuocere i biscioloni in  acqua salata a bollore per 2 minuti da quando risalgono a galla. Scolarli, disporli in un vassoio e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.

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