mercoledì 13 aprile 2016

Riso jasmine e bulgur con pollo e piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso jasmine 200 g
bulgur  160 
piselli sgusciati  freschi o surgelati 200 g
petto di pollo 250  g
pomodori secchi 5-6 filetti
salsa di soia un cucchiaio
mezza cipolla
olio evo 
sale

Lessare bulgur e riso separatamente. Lessare i piselli in acqua salata a bollore per 15-20 minuti.  Tritare la cipolla e scaldarla con un po' di olio in un tegame, unire il pollo a pezzetti e lasciarlo rosolare, salare e cuocere ancora per 5- 6 minuti, aggiungere i piselli scolati , i pomodori secchi a pezzetti, regolare di sale e cuocere ancora 5 minuti.
Scolare bulgur e riso e condirli con il pollo e i piselli, la salsa di soia e un filo d'olio a crudo. Girare e servire.

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