mercoledì 2 marzo 2016

Pizza rustica abruzzese



INGREDIENTI
PER LA PASTA

Farina 350 g
olio evo 2 cucchiai
latte q.b. 
sale un pizzico


PER IL RIPIENO

Formaggio pecorino fresco 150 g
una scamorza
salsicce 2
prosciutto crudo   70 g
uova sode 2

Preparare la pasta impastando insieme la farina con l'olio , il sale e il latte necessario ad  ottenere un impasto morbido ed elastico. Lasciarlo riposare  coperto, per 30 minuti.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Stendere una parte con il matterello ottenendo una sfoglia piuttosto sottile. Rivestire il fondo  oliato di una tortiera con la sfoglia, formare un bordino e riempire il fondo con gli ingredienti del ripieno a pezzetti.
 Stendere l'impasto rimasto e ricoprirvi  il ripieno. Sigillare bene i bordi e infornare la pizza a 180° per 25-30 minuti. 

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