INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 200 g
latte 100 ml
zucchero 20 g
olio evo 20 g
PER IL RIPIENO
savoiardi 80 g
cioccolato fondente 60 g
miele 3-4 cucchiai
olio per friggere
zucchero a velo per guarnire
Preparare la pasta impastando tutti gli ingredienti, formare una palla, coprirla e lasciarla riposare per 30 minuti.
Tritare i savoiardi e il cioccolato con un mixer aggiungere il miele.
Tirare la pasta con una macchinetta allo spessore di 2 mm. Ricavare dalle strisce ottenute dei nastri dentellati larghi 4 cm. Distribuire al centro dei nastri, per tutta la lunghezza il ripieno . Ripiegare i nastri a metà facendo combaciare i bordi, avvolgerli a spirale senza stringerli :
Friggerli in olio caldo e abbondante per 3 minuti circa. Asciugarli su carta assorbente e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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