INGREDIENTI
Farina 250 g
zucchero 200 g
uova 4
burro 80 g
lievito una bustina
succo d'rancia un bicchiere scarso
PER LA GLASSA
Zucchero a velo 300 g
succo d'arancia 3 cucchiai
marmellata d'arancia
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito setacciati , versare il succo d'arancia continuando a montare con le fruste. Sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e incorporarlo al composto preparato.Versarlo in una tortiera rettangolare imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Versare gradualmente il succo d'arancia nello zucchero a velo, fino ad ottenere una glassa fluida ma soda.
Tagliare la torta raffreddata a cubi e poi spalmarli prima con la marmellata d'arancia e poi con la glassa.
Nessun commento:
Posta un commento