mercoledì 9 dicembre 2015

Rotolo alla nutella



INGREDIENTI


PER LA PASTA BISCOTTO

Uova 6
zucchero a velo 250 g
farina 100 g
fecola di patate 50 g 
odore di vaniglia una fialetta
nutella 450 g




Lavorare i tuorli con lo zucchero, aiutandosi con le fruste elettriche, fino a renderli chiari e spumosi. Montare a neve fermissima gli albumi. Sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde.  Setacciare sopra il composto di tuorli la farina e la fecola, alternandole agli albumi, incorporati  delicatamente dal basso verso. Unire la vaniglia. Amalgamare bene; versare il composto sulla placca rivestita di carta da forno, cercando di livellarlo bene. Cuocere a 180° per 10 minuti circa.
Staccare dal biscotto la carta forno, spalmare sul lato inferiore, quello che è stato a contatto con la placca la nutella, arrotolarlo e metterlo a rassodare in frigo; finché la nutella sarà tornata soda.Tagliarlo a fette.

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