venerdì 18 dicembre 2015

Tonno fritto in crosta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tranci di tonno fresco 4
pane grattato 150 g
farina di mais bramata 50 g
olive verdi e nere snocciolate 70 g
capperi un cucchiaio
prezzemolo un ciuffetto
zenzero un pizzico
semi di sesamo un cucchiaino
semi di papavero un cucchiaino
uova 2-3
olio per friggere

Tritare capperi, prezzemolo e olive , disporli un una ciotola assieme al pan grattato e alla farina di mais, unire i semi , lo zenzero e mischiare il composto, Sbattere le uova con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di sale. Passare i tranci prima nelle uova e poi nel composto   preparato, premendo per farlo  aderire bene ai tranci di tonno. Friggere il tonno in olio caldo e abbondante 5-6 minuti per parte. Farlo asciugare su carta assorbente, salarlo  e servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento