INGREDIENTI
Nocciole tritate finissime 150 g
farina bianca 230 g
cacao dolce 50 g
zucchero a velo vanigliato 100 g
formaggio cremoso 100 g
burro 125 g
caffè liofilizzato 2 cucchiai
sale un pizzico
biscotti tritati e codette di cioccolato per decorare
latte
Setacciare insieme nocciole tritate, farina, cacao, zucchero a velo e sale.
In una terrina lavorare a crema il burro morbido con il formaggio, unire il caffè diluito in poca acqua tiepida e poi il composto di farina e nocciole.
Amalgamare bene il tutto e formare delle palline della stessa dimensione, disporle su una placca rivestita di carta da forno.
Infornare le palline a 180° per 15-20 minuti. Lasciarli intiepidir e poi pennellarli con il latte, quindi passarne metà nelle codette e l'altra metà nei biscotti tritati.
Nessun commento:
Posta un commento