INGREDIENTI
Farina di crusca d'avena 250 g
zucchero di canna 60 g
burro 180 g
golden syrup 90 g, per farlo in casa seguire post: golden syrup
prugne e albicocche secche, in tutto 250 g
Mettere a scogliere un pentolino il burro con il golden syrup e lo zucchero di canna ,a fuoco basso, unire la crusca d'avena e amalgamare bene. Rivestire una teglia rettangolare a bordi bassi , di 25 per 18 cm, con la carta da forno e versare metà dell'impasto, formando uno strato piuttosto sottile, coprire con le prugne e le albicocche a pezzetti, versarvi sopra il rimanente impasto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, finché diventa dorato.
Lasciar riposare 5 minuti e poi incidere il dolce in 4 parti per il lungo e in 6 per il largo.Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare le parti incise che si estrarranno con una paletta.
Nessun commento:
Posta un commento