INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Sedani 400 g
cime di rapa 800 g
gherigli di noci 60 g
panna fresca 300 ml
fontina 70 g
parmigiano grattugiato 30 g
pecorino 20 g
pane grattato un cucchiaio
uovo piccolo uno
aglio uno spicchio
Cuocere le cime di rapa a vapore dopo averle mondate. lavate e tagliate a striscioline a vapore per 15 minuto , o finché saranno morbide. Strizzarle, tritarle abbastanza finemente e raccoglierle in una ciotola. unire l'uovo, il parmigiano, il pecorino, il pane grattato e il sale, quindi formare delle polpettine. Imbiondire l'aglio con un po' di olio, unire le noci a pezzetti, tostarle per alcuni 2 minuti, aggiungere le polpettine e lasciarle dorare, girandole delicatamente.
Versare in una casseruola la panna, unire la fontina a pezzetti e far fondere e addensare la fonduta. Lessare i sedani in acqua salata a bollore, scolarli al dente e condirli con la fonduta caldissima , e polpettine e un po' di parmigiano grattato.
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