INGREDIENTI
PER LA BASE
Biscotti di pasta frolla sbriciolati 380 g
golden syrup 30 g, per farlo in casa consultare ricetta: golden syrup
PER FARCIRE
Panna a lunga conservazione 130 g
sciroppo di mente 5 cucchiai
zucchero a vello 460 g
PER GLASSARE
Cioccolato fondente 180 g
burro 30 g
acqua fredda un cucchiaio
Sciogliere burro e golden syrup insieme in una casseruola, incorporarvi i biscotti tritati. Stendere il composto in una teglia a bordi bassi di 33 per 23 e metterla in frigo.
Nel frattempo sciogliere burro e panna a bagnomaria, incorporarvi la menta e lo zucchero a velo. lasciar riposare il composto in frigo fino a quando si solidifica abbastanza da poter essere steso senza che coli. Io ho avuto un po' di fretta e il ripieno come si vede dalla foto è un po' colato, Stenderlo uniformemente sulla base e refrigerare per 1-2 ore finché si solidifica ulteriormente.
Infine preparare la glassa:sciogliere il cioccolato burro e acqua. Stendere uniformemente il composto di cioccolato sul ripieno. Refrigerare per un'ora. Tagliare in 4 parti uguali orizzontalmente e in 8 parti verticalmente.
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