martedì 13 ottobre 2015

Frittata di verdure al forno



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Piselli congelati   100  g
carote 2
zucchine 2
parmigiano 2 cucchiai
uova 6
mozzarella una
olio evo
cipolla tritata
sale

Tagliare le carote a rondelle e le zucchine a cubetti. Tritare un po' di cipolla ,farla scaldare in un tegame con un po' di olio, unire tutte le verdure, salarle e lasciarle cuocere per 7-8 minuti.
Sbattere le uova in una ciotola, unire il parmigiano e le verdure,  rimestare e poi versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno fino a quando la frittata risulterà soda. Tagliarla a quadrati, accoppiare  due ritagli  dopo averli farciti di cubetti di mozzarella, rimettere in forno per far sciogliere la mozzarella.

Nessun commento:

Posta un commento