INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 350 g
piselli surgelati o in scatola 150 g
prosciutto cotto 100
parmigiano grattugiato 40 g
besciamella una confezione o per farla in casa seguire il post:salsa besciamella
uova 2
burro
sale
poca cipolla tritata
Cuocere i piselli in una padella con la cipolla tritata e un po' di olio per 20 minuti se sono congelati, per pochi minuti se sono quelli in scatola, dopo averli scolati dal loro liquido ; salarli e a fine cottura unire il prosciutto cotto a listarelle ,lasciar insaporire pochi istanti.
Lessare la pasta al dente in acqua salata a bollore, scolarla, condirla con i piselli. la besciamella e le uova sbattute;rimestare bene.
Scaldare un po di burro in una padella antiaderente, versare la pasta, lasciarla rosolare a fiamma piuttosto alta; girare la frittata aiutandosi con un coperchio grande, mettere altro burro nella padella , far scivolare la frittata nella padella e lasciarla dorare dall'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento