INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polpa di vitello a pezzi 600-700 g
funghi coltivati 300 g
aglio uno spicchio
poca cipolla tritata
vino bianco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 400 g
brodo vegetale o di carne mezzo bicchiere
basilico e prezzemolo
olio evo
sale
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Rosolare la carne nella pentola scoperta con lo spicchio d'aglio e un po' dolio, unire i fungi e cuocerli finché avranno gettato la loro acqua e saranno rosolati; aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente ,gettare l'aglio. Unire la passata, il sale, un po' di cipolla tritata il brodo e gli aromi . Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare 8-10 minuti di cottura. Spegnere il fuoco, alzare la valvola della pentola e lasciar uscire completamente il vapore;aprire e se necessario lasciar restringere il sugo.
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