giovedì 10 settembre 2015

Spezzatino ai funghi in pentola a pressione



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Polpa di vitello a pezzi 600-700 g
funghi coltivati 300 g
aglio uno spicchio
poca cipolla tritata
vino bianco mezzo bicchiere
passata di pomodoro 400 g
brodo vegetale o di carne mezzo bicchiere
basilico e prezzemolo
olio evo
sale

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Rosolare la carne nella pentola scoperta con lo spicchio d'aglio e un po'  dolio, unire i fungi e   cuocerli   finché  avranno gettato la loro acqua e saranno  rosolati; aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare  completamente ,gettare l'aglio. Unire la passata, il sale, un po'  di cipolla tritata   il brodo e gli aromi . Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare  8-10 minuti di cottura. Spegnere il fuoco, alzare la valvola della pentola e lasciar uscire completamente il vapore;aprire  e se necessario lasciar restringere il sugo.



Nessun commento:

Posta un commento