lunedì 3 agosto 2015

Biscotti con albumi



INGREDIENTI


Farina 00 220 g
fecola di patate 80 g
zucchero a velo 80 g
albumi 2
latte q.b.
lievito in polvere mezzo cucchiaino
cioccolato fondente a pezzetti 60 g

 Mescolare  su un piano di lavoro le due farine e il lievito;fare una buca in mezzo e mettervi il burro morbido e gli albumi ;  cominciare a  lavorare l'impasto, aggiungendo il latte necessario per ottenere un impasto tenero, unire i pezzetti di cioccolato e lavorare  per alcuni minuti , finché si otterrà una pasta liscia e omogenea. Tirare la sfoglia con il matterello  e ricavare dei biscotti dalla forma desiderata.    Collocarli  sulla placca rivestita di carta da forno, un po' distanziati tra loro e e infornarli a 180° per 12-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento