INGREDIENTI
Per le dosi e la preparazione della Paris-Brest consultare ricetta: Paris-Brest alle fragole
PER LA CREMA ZABAIONE
Tuorli 4
zucchero 120 g
marsala o vino bianco secco 9 cucchiai
panna fresca da montare 200 g
PER DECORARE
pochi canditi a cubetti
zucchero a velo
Dopo aver preparato la pasta per la Paris-Brest, disporre a corona dei cucchiaini di pasta sui bordi, all'interno di un coppa- pasta , sulla placca rivestita di carta da forno:
Infornare a 200° per 30 minuti. Preparazione crema allo zabaione. Montare i tuorli con lo zucchero, fino a quando saranno quasi bianchi. Sempre mescolando aggiungere il marsala, o il vino bianco secco.Mettere sul fornello a fiamma vivace, continuando a mescolare , finché la crema comincia a montare , si deve arrivare al limite dell'ebollizione, ma non bollire assolutamente. Far raffreddare completamente lo zabaione e nel frattempo montare la panna e zuccherarla ; incorporarla allo zabaione freddo. Tagliare a metà, orizzontalmente i dolcetti facendo attenzione a non romperli. Farcirli con la crema tenendone da parte una piccola quantità. Ricomporre i dolci con l'altra metà e decorarli con la crema rimasta , i canditi e lo zucchero a velo.
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