mercoledì 1 aprile 2015

Involtini di vitello in umido ai funghi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fette di vitello 4
funghi champignons 150 g
fette di prosciutto 4
fettine  di provolone piccante 4
passata di pomodoro 200 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
cipolla
prezzemolo tritato un ciuffetto
aglio uno spicchio
olio evo
sale
farina

Mondare e pulire i funghi, tagliarli a fettine, scaldare l'aglio in un tegame con l'olio, unire i funghi, salare e cuocere per 10 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo tritato Spianare le fettine con un batticarne, adagiarvi sopra la fetta di prosciutto, quella di provolone e infine un po' di funghi trifolati. Arrotolare le fettine su se stesse, fermarle con degli stecchini.
Versare un po' di olio un una padella e lasciarlo leggermente scaldare, unire gli involtini leggermente infarinati, farli rosolare da tutte le parli, sfumarli con il vino. Unire la passata di pomodoro, poca cipolla tritata, il sale e cuocerle per 20 minuti aggiungendo un po' di acqua calda durante la cottura.


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