INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rettangoli di pasta fresca tipo lasagne 300 g, oppure per farle in casa seguire ricetta: cannelloni con speck e gorgonzola
bietole 800
besciamella pronta 250 g , oppure per farla in casa consultare ricetta salsa besciamella
gherigli di noce 60 g
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
aglio uno spicchio
Lessare la bietola in acqua salata a bollore per 15 minuti o finché diventa tenera ma non spappolata. Scolarla, strizzarla e tagliarla . Farla saltare velocemente in una padella con l'aglio e un po' di olio, regolare di sale e far insaporire qualche minuto. Disporla in una ciotola con metà besciamella e due cucchiai di parmigiano, regolare di sale ed amalgamare. Scottare le lasagne per uno due minuti,scolarle e distenderle su un foglio di carta da forno, riempirle con il composto di bietole, avvolgerle e disporle in una pirofila unta. Coprire i cannelloni con la restante besciamella, le noci tritate e il parmigiano. Gratinare in forno a 180° per 20 minuti
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