INGREDIENTI
Acini di uva nera 1 kg
zucchero 1 kg
buccia ben lavata di una mela
Lavare l'uva, asciugarla, aprire gli acini e togliere i semi interni. Tritarla con il passaverdure a fori larghi. Disporre il passato in una casseruola a fondo spesso, unire lo zucchero,le bucce di mela e far bollire per 30-35 minuti.Togliere le bucce di mela. Invasare la marmellata in vasetti puliti e asciutti. Chiudere ermeticamente, ricoprirli di acqua fredda di almeno due dita sopra i coperchi. Far bollire per 10 minuti e far raffreddare i vasetti nell'acqua.
Acini di uva nera 1 kg
zucchero 1 kg
buccia ben lavata di una mela
Lavare l'uva, asciugarla, aprire gli acini e togliere i semi interni. Tritarla con il passaverdure a fori larghi. Disporre il passato in una casseruola a fondo spesso, unire lo zucchero,le bucce di mela e far bollire per 30-35 minuti.Togliere le bucce di mela. Invasare la marmellata in vasetti puliti e asciutti. Chiudere ermeticamente, ricoprirli di acqua fredda di almeno due dita sopra i coperchi. Far bollire per 10 minuti e far raffreddare i vasetti nell'acqua.
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